Акция: «Аренда рабочего места в салоне».
В аренду входит: ванна (горячая вода всегда в наличии), стол для груминга (на выбор три размера), фен (ручной, ионизированный или турбофен), стул грумерский. 
В стоимость не входит использование косметики и инструмента салона.
Стоимость первого часа 150р. Далее 100р/ч. Минимальная сумма 200р.
Для покупателей косметики салона скидка на аренду 25%.

Цены действительны до 31.12.09.

Обучение грумингу на базе салона.

В нашем салоне Вы можете обучиться одному из разновидностей груминга, в зависимости от Ваших потребностей.

  • Домашний груминг. Предназначен для тех, кому требуется обучиться основам домашнего ухода за питомцем. В домашний груминг входят следующие процедуры: стрижка когтей, чистка ушей, правильно мытье собаки, расчесывание шерсти, правильная сушка шерсти, стрижка лапок и подушечек лап, стрижка ушек (для определенных пород).
    Форма проведения: Одно занятие, где Вы на примере своего питомца пройдете все процедуры под руководством мастера. Стоимость: от 1000р в зависимости от породы и продолительности занятия.
  • Коммерческий груминг. Предназначен для тех, кто планирует работать грумером в салоне или на дому.
    В программу обучение входят следующие моменты: Основы груминга. Основные процедуры груминга. Типы шерсти. Подбор косметики по типу шерсти. Инструмент грумера. Техника работы с инструментом. Особенности стрижки в зависимости от типа шерсти. Схемы стрижек основных пород (более 20). Модельные, домашние стрижки. Основы зоопсихологии. Работа с различными социотипами собак. 
    Рекомендуемый курс - 25 дней (5-7 часов в день, 5-6 дней в неделю). Вся полученная теория закрепляется на практике. Обучение строго индивидуальное, никаких групповых занятий! По окончанию обучения, по согласованию с администрацией, Вы можете остаться на дополнительную бесплатную практику (не более 2 недель). После обучения возможно, трудоустройство в салоне.
    Стоимость одного дня обучения 700-900р (в зависимости от продолжительности  занятия и объема материала). Оплата производиться ежедневно. Т.е. Вам не нужно оплачивать весь курс вперед и Вы можете закончить обучение в любой момент. В этом году в нашем салоне двое учеников успешно прошли курс коммерческого груминга.
Запись на обучение начиная с февраля 2010

  • Выставочный груминг. В нашем салоне Вы можете обучиться подготовке к выставке следующих пород: Йоркширский терьер, Китайская хохлатая (голая или пуховка), Ши-тцу, Мальтийская болонка, Бивер-йорк, пекинес, шпиц. Обучение проводит руководитель салона Кадошникова Я.Ю.
Условия и стоимость обучение рассматриваются индивидуально.